新闻动态

新闻动态

史宝峰总裁出席宜宾现金网投APP并购高县筠连长宁燃气现金网投APP签约仪式

发稿时间:2020-06-16    来源:西南大区    【字体:    打印

  69日,宜宾现金网投APP并购宜宾市高县筠连长宁燃气现金网投APP签约仪式在宜宾隆重举行,现金网投APP党委书记、总裁史宝峰,宜宾市委常委、统战部部长李学焦,宜宾市副市长张琦等领导出席签约仪式。 

  该现金网投APP协议的签署标志着华润与宜宾市的合作进一步深化,也标志着宜宾现金网投APP在市场拓展中迈出了坚实的一步。现金网投APP整合后,宜宾公司燃气业务将扩展到高县、筠连、长宁三个县,形成现金网投APP、人员、气源等多个方面的协同效应,提高区县综合应急、抢险、气源保障等整体联动能力,优化客户服务和运营现金网投APP水平,最大限度为各级政府、单位、百姓提供安全保障,打造宜宾“一张网、大市场、多气源”的崭新天然气供应格局,为宜宾市清洁能源的普及利用贡献力量。 

  签约仪式前,史总裁看望慰问了宜宾区域公司一线员工,并与宜宾市委、市政府等领导举行了会谈。双方就加强宜宾城市基础设施建设、管道燃气现金网投APP、安全运营等方面深入交换了意见。 

  史总裁感谢市委市政府长期以来对现金网投APP的关心和支持。他表示,现金网投APP十分看好宜宾市的营商环境和未来前景,将加大现金网投APP力度,为宜宾市的经济社会发展贡献更多力量。 

现金网投APP助理总裁车德臣,宜宾市政府相关部门以及高县、筠连、长宁县政府领导出席了相关活动。

<br>