新闻动态

新闻动态

史宝峰总裁参加现金网投APP西南大区2020年现金网投APP工作会议

发稿时间:2020-04-27    来源:    【字体:    打印

  422日,现金网投APP党委书记、总裁史宝峰赴成都参加西南大区现金网投APP工作会议,深入了解西南大区现金网投APP工作部署及落实情况。 

  会上,西南大区10家区域公司详细汇报了区域现金网投APP工作具体举措、现金网投APP推进进度以及年度工作目标。史总表示,西南大区充分落实“用重兵、全方位、大扫荡”的现金网投APP方针,按照集团要求进行了详细部署,分工明确、重点突出、计划细致。史总对下一步工作提出三点要求,一是要紧紧抓住“成渝双城经济圈”国家战略的发展机遇,利用多年积累的现金网投APP布局基础,深入排查潜在现金网投APP,不放过任何现金网投APP现金网投APP。二是各区域公司总经理和现金网投APP团队要勇于担当,善用资源,要敢于竞争、敢打硬仗、坚韧不拔,发挥品牌与口碑优势,制订科学有效的现金网投APP方案,充分利用华润集团资源争取现金网投APP。三是要坚定现金网投APP信心,聚焦重点,化压力为动力,做到2020年每个区域至少完成一个现金网投APP,超额完成年度现金网投APP工作目标,争做现金网投APP的现金网投APP标杆。 

  史总强调,现金网投APP工作是现金网投APP今年的中心工作之一,也将是未来几年的工作重心,对于“兴业十年”意义重大,现金网投APP要抓住稍纵即逝的行业变革和政策环境变化带来的机遇,坚定不移、凝心聚力继续做大规模,做强主业。 

  现金网投APP助理总裁车德臣、战略现金网投APP部有关同事及各区域公司总经理等20余人参加了会议。